Поиск
  • alprom74

Гидроизоляция и отделка бассейна

Обновлено: 14 дек. 2021 г.



Гидроизоляция и отделка бетонной чаши бассейна материалами MAPEI





Штукатурка Nivoplan (MAPEI) водостойкая, прочная 20МПа, для выравнивания бетонной чаши.










Латекс Planicrete (MAPEI) для улучшения адгезии штукатурки к бетонной чаше бассейна. Добавляется в Nivoplan при замешивании.











Эластичная двухкомпонентная гидроизоляция Maptlastic (MAPEI) для гидроизоляции бетонной чаши бассейна. Хит продаж. Гарантия надёжности.











Эластичная лента Mapeband (MAPEI) для гидроизоляции углов примыкания стена-стена, стена-пол. Лента вклеивается в гидроизоляцию Mapelastic и образует с нею единую гидроизоляционную мембрану.











Клей для мозайки Adesilex P10 (MAPEI). Клей белого цвета, водостойкий, с хорошей адгезией к эластичной гидроизоляции Mapelastic.















Затирка для швов Ultracolor Plus (MAPEI). Водостойкая, износостойкая, полимер-цементная затирка с высокой прочностью 35МПа, с BioBlock — защита от плесени и грибка.











Герметик силиконовый Mapesil AC (MAPEI). Используется в плавательных бассейнах для заполнения деформационных швов с расширением +-25% от исходного размера, стойкий к плесени.










Эластичный акриловый гидроизоляционный шнур Idrostop (MAPEI). Благодаря своему химическому составу Idrostop постепенно расширяется при постоянном контакте с водой, создавая активный барьер против давления воды: положительного и отрицательного. Применяется при заливке бетонной чаши бассейна.



Материалами MAPEI производят гидроизоляцию и отделку бассейнов по всему миру: аквапарки, спортивные комплексы, олимпийские бассейны.

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все